您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
“少儿报刊阅读季·杂志漂流进校园”捐赠3万册杂志助力暑期阅读嘉年华
2021-06-09 19:57:40

  2019年6月25日,由中国期刊协会、杂志铺联合主办的“少儿报刊阅读季·2019杂志漂流进校园”活动之校园暑期阅读嘉年华捐赠发货仪式在杂志铺仓储物流中心成功举行,3万册优秀少儿报刊被装载成箱,将历经千山万水奔向全国近600所中小学,为3万多名师生带去丰富的阅读体验。

  “少儿报刊阅读季·2019杂志漂流进校园”之校园暑期阅读嘉年华捐赠发货仪式

  本次“少儿报刊阅读季·2019杂志漂流进校园”暑期阅读嘉年华活动为全国师生捐赠了《意林·少年版》、《作文总动员》、《少年科学画报》、《兴趣作文》、《实用文摘》、《儿童文学》、《我们爱科学》、《格言校园版》、《北京文学》等作文、文学、科普多品类杂志共计3万余册。

  暑期阅读嘉年华杂志包

  “少儿报刊阅读季·2019杂志漂流进校园”是中国期刊协会和杂志铺联合全国近百家杂志社推出的一项全国校园阅读推广公益活动,旨在推广校园阅读,共造书香校园,让杂志漂流,让知识传递!活动面向全国幼儿园及中小学免费提供适读杂志,每校可领取40本左右,包邮到校,无需退还!

  “少儿报刊阅读季—2019杂志漂流进校园”启动仪式

  2019年5月21日上午,在中国期刊协会举办的2019地方期刊协会工作交流会上,中国期刊协会会长吴尚之、中国期刊协会副会长李军、中宣部出版局巡视员、副局长王志成、四川省委宣传部副部长周青、吉林省委宣传部副部长姚玉和、杂志铺CEO肖科共同按下了启动球,标志着“少儿报刊阅读季—2019杂志漂流进校园”正式启动!

  除了最新举办的“暑期阅读嘉年华”,在2019下半年,该活动还将开拓创新出“寻找校园阅读推广大使”、“未来作家杯作文大赛”、“全民阅读推广定点支持学校”、“捐刊1帮1”等多系列品牌活动。

  2019全年漂流不停!中国期刊协会、杂志铺与众多参与刊社将会继续努力,希望用3-5年时间把“少儿报刊阅读季·杂志漂流进校园”打造成最具影响力的少儿报刊阅读推广活动,把更多优秀报刊推广进校园,送到老师和同学们手上,让更多少年儿童认识到报刊之美,养成定期阅读习惯!


亦庄二手房出售 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/daxing-yizhuang/pg1bs259es481ba54ea100
相关新闻
尤克百姓网