您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
海利尔获青岛市"信息化和工业化深度融合示范项目"企业
2021-06-10 20:10:40

近日,青岛市信息化工作领导小组办公室就“青岛市信息化和工业化深度融合示范项目”企业进行了授牌,海利尔药业集团股份有限公司获此殊荣。

海利尔药业集团在品牌知名度快速扩大之际,集团高层领导意识到防伪的重要性,特成立专业的“防伪防窜货产品质量追溯系统”专业小组,采用高科技条码技术和现代数码技术,给每个产品一个唯一的不规则的“身份证”号码,把条码技术、数码技术、互联网技术、通信技术、短信技术和计算机运用技术、印刷技术,使其有机结合,让消费者通过短信、语音电话等多种方式,查询该产品的产地、品牌名称、产品型号、产品名称、生产日期、生产批次、出厂日期、保质期、保修期、区域代理商、查询次数、是否真品等,该系统与ERP系统进行结合,实现了农药的产品追溯,从而从根本上实现对产品销售中“窜货”现象的有效控制和产品质量责任跟踪,提升企业的信息化能力,保护了知识产权和代理商利益。(来源:海利尔药业集团)


萧岗租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
尤克百姓网