您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
先达研发新型除草剂对抗顽固性杂草
2022-06-14 17:42:48

先正达一个由12名科学家组成的团队在使用Acuron玉米除草剂技与顽固杂草进行的斗争中获得显着进展。

  “市场研究表明,在过去的四年里,50%的玉米地受到顽固阔叶杂草的感染,而先正达公司的调查显示,五分之四的农民正在积极寻求新的解决方案,这是开发更高效的杂草防除除草剂的主要原因。”先正达除草剂原药产品负责人GordonVail博士说,“Acuron能将这些顽固杂草的防治效果提升到一个可接受的水平,同时减少杂草后代的种子库。”

  预计Acuron将获得美国环保署登记用于2015生长季节,Acuron是作物保护领域的一个重要进展,因为它包含四个活性成分,其中包括新的bicyclopyrone和三个互补的作用模式(莠去津、硝磺草酮、精异丙甲草胺)。

  “从技术上讲,Acuron是我见过的最好的玉米除草剂,”先正达技术开发负责人BrettMiller说,“由于其具有卓越和一致的杂草防除效果,尤其是对最难以防除的杂草如巨型豚草、豚草、长芒苋、水萱麻、杉叶藻、地肤、苍耳、牵牛花、向日葵和俄罗斯蓟等。”

  虽然Acuron目前正在办理登记手续,其性能已经在全国超过700次的试验中得到评估和验证。仅在2014年,Acuron在横跨美国35个州的167处试验地中进行测试,包括95处先正达公司的GrowMore示范基地和研发试验田,54所大学的试验田以及18处经销商的试验地。

  “看到Acuron与市面上现有产品相比较,所具有的新的杂草防治水平,非常令人兴奋。”先正达伊利诺伊州的研发科学家ScottCully称,“它能提高对中西部地区阔叶杂草和禾本科杂草的防除谱,并具有更长的残效作用期。”


全屋智能 http://www.moorgen.com/
相关新闻
尤克百姓网