您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
聚焦2015第六届国际农业展览会,关注非洲和中东农化市场首次农药交流活动
2022-06-15 18:10:04

随着中国农药进出口贸易的逐渐扩大,非洲和中东市场的竞争也不断加大,由中国农药工业协会主办的“第六届国际农业展览会暨非洲植物保护高峰论坛”将于2015年3月30-31日在埃及开罗将举办,本次活动集商贸与登记信息交流为一体,来自多个国家的农药登记主管官员以及来自埃及、伊朗、沙特、非洲、东欧及中东等多个国家及地区的近500多家采购商云集开罗,国内报名参展企业已近40家。由于本次埃及展会是第一次以农药经贸交流为主题的活动,备受非洲和中东客商的关注,诸如埃及最大农药生产和经销商SHOURA、Delta Group等国际大型采购集团将组团参展。

习近平主席提出的“21世纪海上丝绸之路”战略构想,中埃两国都积极推动双边交流。本次活动将推进两国在农药登记管理、质量监管、贸易规范等方面战略合作。展会同期召开的“2015年非洲植保高峰论坛”,将邀请埃及农药委员会、埃及海关、埃及SHOURA集团以及周边国家农药主管官员等就中埃农化合作、农药登记要求、非洲及中东市场趋势等议题做精彩报告。

组委会已向非洲与中东地区1000多家农化行业大型采购商发出邀请,截止目前已有192家报名登记,展会现场预计将达到500多家。此次活动是中国企业进入埃及农化市场新机遇,企业以埃及市场为中心点,扩大在非洲和中东地区的影响力,对企业发展至关重要。

已报名海外买家名录(第二批)

Aswan for Fertilizers and Chemical Industries Co.

Shoura

Green Cycle Agricultural Co LTD

Evyol Group

-Egypt

J.B.O INTERNATIONAL GROUP LIMITED

E.F.I.C.-Egyptian Financial &Industrial Company

Agan Chemical Manufacturers Ltd.

Green FARM Company

Agrimatco Group

Central Agricultural Pesticide Lab.Egypt(CAPL)

R.B.Avari Enterprises (Pvt) Ltd

The National Company for Agrochemicals&Investment

GREEN CROP(PVT) LTD.

Samir Fahmy Group

Agrolix Chemicals

Agroconsult Import Co.

Agricultural Materials Co

AGRO GROUP CO.

AGROTECH CO.

AL-SAAD GROUPS

AL-QAUHUM STORES

ANGLO GULF LIMITED

Aram Trading Co.LTD

KHALIL OF INDUSTRIES

Lotus Agriculture Development

Swisscare Management

Metage Egypt

UDL PAKISTAN

Amos Lev agriculture consultant

尚有部分名额,欢迎咨询:

联系方式

中国农药工业协会

联系人: 关世斌 赵一杰 郭卫

电话:+86 010 84885931/5108

传真:+86 010 84885196

Email:

中国化工信息中心

联系人:刘阳

电话/传真:010-64416341

E-mail:


客服智能机器人 https://qidian.qq.com/module/service-robot.html
相关新闻
尤克百姓网