您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
简谈有机农药的“身世”及市场
2022-06-21 17:40:42

对于来讲,我们大家对它的发展历史有多少了解呢?在近些年中有机农药的发展非常的快速,而且现在有机农药的市场需求也非常大,整个市场规模不小,那么有机农药的“身世”及市场情况如何?今天我就给大家简单的介绍一下。

市场所有认证机构还有美国农业部都对用在有机农业以及生产有机食品的资材创建了相应的标准。1995年4月美国农业部国家有机食品标准审议委员会(NOSB)把有机农业定义为“一种生态的生产管理体系,可促使生物多样性、生物循环以及土壤生物活性。它基于使用少非农资材和恢复、维持并增强生态平衡的管理实践。”有机物质检查委员会(OMRI)则批准并列出了能够用在美国有机农业和加工业的材料名单,有机农药指那些被认为可用于如NOSB所描述的有机农业系统中的产品。

当前的有机农药总的来讲,包含的产品种类和传统化学农药没有什么不一样,主要包括杀螨剂、杀鸟剂、杀虫剂、除草剂、杀菌剂、杀鱼剂、灭鼠剂、杀贝剂、杀线虫剂以及部分植物生长调节剂。

理论上讲,有机农药的潜在市场在美国大约为每年10亿美元,而全球的市值基本上是美国的5倍。依照2007年美国农业部的农业有关数据,在2007年,美国有9.22亿英亩农场,168.5万个农场,其中有132.8万个可生产农作物。使用化学制品防治作物或干草上害虫的农场有354357个、防治线虫的有34992个、防治作物或果园病害的有97333个、防控杂草的有703884个。能够用在有机农业的农药所能占据的美国市场或者全球市场的份额取决于很多原因,例如防效、价格以及实用性。


女人性欲提升 www.yuchaosc.com
相关新闻
尤克百姓网