您当前的位置 :首页 > 养生资讯 > 正文
锡纸排骨的做法包括哪些?
2021-06-09 19:02:38

排骨,很多人在做的时候经常会发现放在水里面就会有太大的水分,但是如果不放在水里面就会影响到整个的口感,为了保留住排骨的水分,大家可以用锡纸把排骨包起来制作锡纸排骨,这样既能保留排骨的水分,做的时候又不会太干,影响口感。

1.糖醋排骨

原料:

猪小排500g.一定要选小猪的,猪长的太大了,小排好象都很老.汆掉猪小排的血水,把小排放在凉水里上火汆哦!水开后就OK.捞出备用.

调汁:

一调羹料酒,两调羹醋,三调羹糖,四调羹酱油,五调羹水.搅拌均匀备用!

生粉加少量水搅匀备用!

架锅开火倒入油,以稍淹过排骨为佳.中火将排骨慢慢炸至金黄脱骨.将油篦出,锅内留少量油,倒入调料汁,翻炒,倒入生粉水,大火收汁,起锅!

OK!最大的好处是味道刚刚好,不会酸甜不均匀!

2.蒜香排骨

方法:蒜香排骨,用了大量的蒜泥,生姜,葱,再加胡椒粉,孜然粉,糖,盐,味精,料酒,香油.拌均后淹了三个小时;上锅蒸熟;沾淀粉,沾蛋清,再沾面包糠,入锅炸成金黄捞出,用纸吸干多余的油后装盘。


购买礼物有哪些app lgn666.com
相关新闻
尤克百姓网