您当前的位置 :首页 > 养生资讯 > 正文
邮票砖茶
2022-06-15 17:49:39

邮票砖茶

邮票砖茶,由中国集邮总公司首创的以邮票为造型的茶砖。十二生肖邮票茶砖由中国邮政集团公司批准,经农业部茶叶质量监督检验测试中心检测、云南省普洱茶协会推荐,首次以中国邮政第一轮十二生肖邮票为原型,精选云南上等古乔木大叶普洱为原料,采用行业独创专利技术生产压制而成。

精选云南六大古茶山1700-1800米的原生态乔木古树茶为原料,茶砖松紧适度,条索肥硕显毫,汤色金黄透亮,入口生津润滑,陈香四溢,喉韵绵绵不绝,经久耐泡,叶底体现传统古典做法的活性自然,返璞归真,把普洱茶“陈、易、真”的真谛诠释得淋漓尽致;

采用独有创新专利技术雕刻纯钢模具,压制而成具有十二生肖邮票效果的浮雕方块茶,极具艺术性和观赏性,生产模具的尺寸、厚度以及承重的压力均经上百次计算测试,反复试验才最终使用,为行业首创;

十二生肖邮票茶砖由普洱茶萃取压制而成,是普洱茶精华的浓缩,有着比普洱茶针对性更强的保健功能;

崇尚天然,绿色环保。十二生肖邮票茶砖制作过程不添加任何制剂,完好保存原有成分,已被国家权威检测部门鉴定为无公害、无农药残留的绿色饮品。


水冷电机 liu518.51sole.com
相关新闻
尤克百姓网