您当前的位置 :首页 > 养生资讯 > 正文
惠州11月天气怎么样 十一月去惠州旅游穿什么衣服鞋子
2022-06-15 18:11:40

我们都知道,旅游可以放松心情。十一月是旅游的好时节,怕冷的朋友不妨试试去惠州旅游。那么十一月去惠州旅游穿什么衣服鞋子?接下来和小编一起看看十一月去惠州旅游注意事项!

惠州11月天气怎么样

在惠州这个地方一年四季都气候比较温和,即使在寒冷的时候也不低于13℃,来到这里游玩的时候,我们可以欣赏到美丽的自然景观,在11月份,惠州的平均气温大约是18到25摄氏度之间,这时候气候温暖适宜,比较适合户外徒步旅游,这时候降水也是比较少的,不会出现大雨磅礴的天气,所以这个时候来到惠州游玩是非常合适的。

十一月去惠州旅游穿什么衣服鞋子

白天平均25℃建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。

夜间平均18℃建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。

惠州十一月日均气温最高的城市是潮州(10℃)、东莞(12℃)、佛山(12℃)

惠州十一月日均气温最低的城市是潮州(1℃)、东莞(2℃)、佛山(5℃)

十一月去惠州注意事项

在11月份来到惠州游玩的时候,建议游客提前预订好酒店和来往的机票,旅游的过程之中降水比较少,空气干燥,所以游客一定要多喝水,补充水分,建议准备一些防晒的化妆品以及补水的化妆品,这样可以保护好自己的肌肤。

游玩的过程中有可能出现水土不服或者是其他的肠胃疾病,带一些肠胃药、退烧药、消炎药等等,以备不时之需,另外还要带好身份证等重要的证件,旅游的过程之中,在身上不能携带大量现金,否则会比较麻烦的,我们可以准备一张银行卡,很多地方都是可以进行刷卡消费的。


腾讯人工客服官网 https://qidian.qq.com/module/service.html
相关新闻
尤克百姓网