您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
王嘉尔《王者出击》运动员综艺咖真的能当好导师吗?
2021-06-08 19:07:04

秀网娱乐讯,如果你经常看综艺一定对王嘉尔这个人不陌生。不管是早期的《拜托了冰箱》还是最近的《王者出击》王嘉尔小可爱的形象越发的深入人心。综艺里的机智搞怪好人缘,让他在综艺圈很快站住了脚跟,形成了自己在综艺上独树一帜的风格,但是大家不要忘了,这个综艺咖也好还是运动员也好的乐天大男孩,也曾经经历过一人在海外独自打拼的艰苦经历。

综艺咖也来做音乐能做好吗?是不是很多人和我一样心里是打一个问号的。但是《PAPILLON》到《OKAY》,两首风格迥异的作品都收获不俗成绩,不止国内音悦台和QQ音乐巅峰榜都第一、油管的点击量和推特话题都是节节攀高。王嘉尔在采访中也有说到,他在做综艺的时候和做音乐的时候是两个人,做综艺会很疯很开心,做音乐会很严肃很认真。

从运动员到练习生,这个转变应该也是下了很大的决心吧。一人在海外做练习生,每天面对着高强度的训练和不知道自己何时才能出道的未知感,这些经历也让他更能了解学员们的心理诉求和努力方向。

现在专业向节目的导师的工作也接连找上王嘉尔,这也是一种对他的音乐的肯定吧。从综艺小可爱到认真专业的实力派偶像,希望王嘉尔能够在音乐的道路上越走越长。


感官先生 https://www.kugou.com/song/xof5cae.html
相关新闻
尤克百姓网