您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
惠英红的初恋是谁 等待就因为一句我爱你
2021-10-02 15:06:54

  惠英红的初恋是谁呢?近日上届金像奖影后惠英红参加一个访谈节目时说道自己的初恋,整个过程让众多的网友们直感慨!那个时候可能就是爱情最美好的样子吧!如今已经58岁的惠英红也依旧没有结婚,可能依旧是在等那位美国水兵吧!

惠英红的初恋是谁 等待就因为一句我爱你

  近日香港女演员惠英红在参加一个访谈节目的时候讲起了自己的初恋,这是一个在惠英红14岁的时候遇到了自己的初恋,当时在那种苦难的日子里,遇到了天天买她口香糖的混血美国大兵,而这个美国大兵在战斗的前一晚也是用中文说了我爱你!惠英红表示自己也一直在寻找这位美国大兵,如果有机会能见到他真的是非常的激动的,或者有张照片或者是有什么消息都可以,听到惠英红这样动情的描述,也是让众网友感动!

惠英红的初恋是谁 等待就因为一句我爱你

  惠英红大家如果看到今年的金马奖颁奖典礼,在涂们老爷子身边的颁奖嘉宾就是上届金马奖影后惠英红,惠英红是香港著名女演员,也可以说是一个打星了,印象最深的就是她之前的电视剧《苗翠花》了,可以说是非常好看了,初次之外喜欢看tvb电视剧的人都会经常在电视剧中看到惠英红的身影,而相比于电视剧她在电影的上上面的成就似乎就更大了,虽然她在事业上非常成功,但是在感情上也是一直没有修成正果,这次看到访谈之后,很多网友才明白也许那个美国大兵一直都住在她的心里,所以这样的感情以往都是在电视上才能看到,没想到现在也能看到,现在惠英红已经58岁了,如果有可能真心的希望她能获得这位美国大兵的消息,这样也算是给自己的少年一个交代了。

  惠英红谈初恋的视频爆出来后,很多网友看了之后都表示非常感动,在现在这样长情的人也不多了。


找房子的网站 https://m.c21.com.cn/bj/
相关新闻
尤克百姓网