您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
蜀山战纪2什么时候播出?蜀山战纪2首曝演员阵容 吴华新饰蜀(1)
2021-10-03 15:03:10

  蜀山战纪2什么时候播出?蜀山战纪2首曝演员阵容 吴华新饰蜀山师尊雀影
《蜀山战纪2》首曝演员阵容

  吴华新《蜀山战纪2踏火行歌》饰蜀山师尊雀影

  近日,由江苏稻草熊影业出品的《蜀山战纪》系列电视剧第二部《蜀山战纪2踏火行歌》正在横店影视城热拍中。该剧由吴奇隆、刘诗诗、刘小枫担任出品人,黄伟杰担任总导演,外景远赴新西兰取景,多地拍摄,吴奇隆携手一众出众演员出演。

《蜀山战纪2》首曝演员阵容

  吴华新《蜀山战纪2踏火行歌》形象绝对忠义

  演员吴华新也是与吴奇隆二度携手,再续“蜀山”前缘。此前,吴华新曾在大热电视剧《蜀山战记1》中饰演绿袍身边的亦正亦邪的九毒神君被观众所熟知。此次,在《蜀山战记2踏火行歌》中吴华新角色反转,饰演蜀山师尊—雀影,以绝对忠义的形象出现在观众面前,剧中人物性格可以用墨子的“口言之,身必行之”来概括,可谓是一个绝对重情重义的英雄式人物。[ 1 ]
沈丘租房 http://zk.m.c21.com.cn/

相关新闻
尤克百姓网