您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
《将军在上》热拍 王瑄马思纯性格互补潜力无限
2021-10-18 16:30:33

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,由金屹菲担任制片人,侣皓吉吉担任艺术总监,文杰和霍耀良担任联合导演,奭辰公子担任编剧,马思纯、盛一伦、王瑄等联袂出演的古装爱情电视剧《将军在上》正在火热拍摄中,剧中,新生代萌妹王瑄饰演秋华,作为将军的虎狼亲兵,秋华跟随叶昭女扮男装在军营从军,是平定宫廷政变,杀死内奸里索的重要力量。

新生代萌妹王瑄饰演秋华

  王瑄马思纯性格互补潜力无限

  电视剧《将军在上》是根据橘花散里《将军在上我在下》改编、由兴格传媒出品的大型古装传奇新正剧,该剧以宋朝的风云变幻为背景,讲述了一个武艺超群的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷之间的错位传奇爱情故事,预计于2017年播出。

  剧中,王瑄和马思纯有大量对手戏份,谈及二人剧中角色,王瑄笑言,自己角色性格直爽大咧,做事比较冲动鲁莽,而将军叶昭则刚好相反,她心思细腻,睿智冷静,刚好和秋华性格互补。

王瑄马思纯性格互补潜力无限

  自出道以来,王瑄已在《十宗罪》、《奋斗》、《两个女人的战争》、《爱上冒牌女友》等多部大热影视剧中有着出色的表现,甜美的外形加上温暖的个性,萌妹王瑄未来潜力无限。


金乡二手房出售 https://jn.c21.com.cn/ershoufang/jinxiang-dongnaqu/pg1bs25es46ba62ea117
相关新闻
尤克百姓网