您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
终极一班4裘球病了吗 终极一班4裘球得了什么病 终极一班4裘球怎么了|裘球体检
2021-12-14 13:03:45

  终极一班4裘球并没有生病,在第九集裘球去检查身体只是健康体检而已。在剧中裘球在体检的时候还发现辜战怕针头。

  外型相当亮眼又聪明的女孩子。过目不忘,所有的东西只要看过一眼,就可以准确的画下来,个性非常好懂,开心或不开心的事都会直接写在脸上,喜欢用认真的表情和人开玩笑。

  武器是神隐喵喵爪,能够在近距离内辨别不同杀意的来源,是近身战的最佳利器。对雷婷的话言听计从,打从心底崇拜她,因为喜欢中万钧而拒绝辜战的感情,认为辜战喜欢她对她只是同情而不是爱,虽然中万钧消失了,但在心中一直保留着他的位置。


足球波胆 https://ms.mbd.baidu.com/r/vaXkSSL3u8?f=cp&rs=1233785463&ruk=dn5pjQZVgLlh76PRAg7QrA&u=db3f1681f3398d13
相关新闻
尤克百姓网