您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
章子怡回应与范冰冰等人竞争关系 霸气回答获得网友称赞
2022-06-16 18:40:42

  要说今年的戛纳电影节红毯当中,除了巩俐之外,章子怡应该是最为突出的另一位中国艺人了。章子怡的表现也着实突出,不仅在于她在电影界的地位,还有她身上自带的一股别样气场,不只是中国媒体,就连外媒都受其吸引,争相拍摄她。此次在戛纳,章子怡的风头一点都不小于巩俐,更因为她的独特气质,与满满的少女感吸粉无数。

  也不得不感慨,圈内实在是变幻过快,一姐的位置更是轮流转悠,以往的戛纳节,总少不了像范冰冰这种“风云人物”,她的每次造型也都会引起诸多人的关注,在很多外媒眼中,范冰冰的脸那可是非常有识别度的。只是当年风波后,在今年戛纳上就再难看到范冰冰的身影。或许是因为今年那么多网红,不知名的明星在红毯上的作态,也不禁令人怀念起范冰冰参加红毯秀的样子。毕竟,撇开税务事件,她那张脸也是极为耀眼的。

  记者可能也嗅到了这么一丝敏感气息,在章子怡受访的过程中,就询问了她是如何面对在于范冰冰等女演员竞争一事的。听到这话的章子怡也没有过多尴尬,反倒是很调侃记者这一问题明显是很不友好的行为哦~随后又坦然地回应:不管在哪个时代,竞争总是一直存在着的。她并没有在意过这些事情,而且如今她都已经40了,当前的年轻演员也才十几岁,他们的影响力也不可小觑。她所能做的,便是做好眼前的事情,至于其他的,并非是她能控制的。

  此回应,也令大家强烈感受到她的自信从容,与高情商,或许在她打拼的这些年里,她也曾遭遇过事业的低谷期,还有因为个人私影响了她本人的 形象。不过,如今的她也收获了独属自己的幸福,又何须跟他人比较不是?好不好,唯有自己知晓。

  看她年满40,却依旧如此少女,未来她定然也会继续保持着这股劲头。


万彩动画微课 https://ppt.101.com/xet/
相关新闻
尤克百姓网