您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
爸爸4黄致列下车换向佐?爸爸4笑点萌点一箩筐
2022-06-20 16:35:00

  最近黄致列被传将要在《爸爸》下车,知情人透露似乎跟禁韩令有关系,也有说黄致列因为语言不通中途被替换,更有称有人高价想上才导致黄致列下车。《爸爸去哪儿》第四季虽然改为网上播出的模式了,话题度却并没有减少,现在黄致列下车,换上向佐可能会是什么原因呢

  首先,关于沙溢吃的到底是不是人家小黄狗的面

  小编肯定站安吉的,因为安吉哥向来逻辑清晰,陈述简洁,秘制自信,沉稳大气还有摇滚嗓加持让人信服!

  奈何沙溢不放心,吃着吃着套路来了,拐弯抹角的问两碗一模一样安吉怎么分的。哼这点套路我安吉哥不等他支支吾吾说完就一眼看穿~

推荐阅读:

  就是这么洞悉一切!

  当然回答也是掷地有声并习惯性辅以轻蔑眼神,cool boy!

推荐信息:>>> >>> >>> >>> >>>


即时沟通工具 https://qidian.qq.com/module/service.html
相关新闻
尤克百姓网