您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
郑爽颜值回升 整容前后对比照惊爆眼球
2022-06-22 16:57:47

郑爽颜值回升,空气刘海表情萌萌哒!郑爽暴瘦之后被指变丑,一双筷子腿弱不禁风的样子更是令人心疼,不过近日郑爽在某节目上亮相时却令粉丝惊喜了一回,郑爽不但看上去精神了许多,人也没有那么瘦了,而新造型更是把颜值瞬间拉高。

郑爽颜值回升
郑爽颜值回升

郑爽颜值回升简直太美了,郑爽新造型尽显少女气息,小辫子搭配空气刘海,实在太养眼了。近日,有网友晒出郑爽父女录制节目的照片。留着空气刘海、扎着小辫的郑爽穿着偶玩服,表情呆萌,颜值又回来了。

郑爽颜值回升
郑爽颜值回升

郑爽凭借清纯、动人的外表和坦率、勇敢的个性深受大众喜爱,她逐渐纯熟的演技使她更多了一份成熟之美。

郑爽颜值回升
郑爽颜值回升

郑爽整容这个已经是众所周知的事情,郑爽整容后惨遭吐槽,原本甜美可爱的脸蛋现在带点妩媚的小女人味,反而大家看的不习惯。天生长这么好看还去整容,真是想不通啊。

郑爽颜值回升
郑爽颜值回升

从整形前后的照片对比来看,整形前的郑爽是个十足的清纯可爱型小女生,无关端正、皮肤白皙粉嫩,绝对无需担心美貌问题。整形后的郑爽看起来似乎比之前成熟了不少,虽然视觉上看起来眼睛变大了,鼻子变高了,但终究没了清纯可人的气质,个人特色全无。


视频客服视频 https://qidian.qq.com/module/service.html
相关新闻
尤克百姓网