您当前的位置 :首页 > 文化资讯 > 正文
看摇滚听歌剧 烟台大剧院将有两场特别的演出
2021-06-09 20:19:28
《苏格兰红辣椒风笛乐队中国巡演》将在烟台大剧院登台 《苏格兰红辣椒风笛乐队中国巡演》将在烟台大剧院登台

  胶东在线网7月25日讯(记者 魏琪 实习生 赵新语) 记者从烟台大剧院获悉,9月和10月将上演两场各具特色、风格迥异的音乐会,届时烟台市民将感受“风笛摇滚”的独特风格与歌剧咏叹调的艺术魅力。两场音乐会将继续延续“高水准、低票价”的亲民路线,演出票价为30元至100元,能够让不少喜欢音乐会的市民走进大剧院,享受高雅艺术带来的乐趣。

  “风笛摇滚”热辣全场

  9月14日,《苏格兰红辣椒风笛乐队中国巡演》将在烟台大剧院登台。

  苏格兰红辣椒风笛乐队成立于2002年,乐队成员将流行音乐与摇滚音乐巧妙的揉合在古老的苏格兰风笛的演奏当中,创立了“风笛摇滚”的独特风格,这种演奏风格迅速走红于全球流行音乐乐坛。

  红辣椒风笛乐队将独创的“风笛摇滚”元素融入到很多大家耳熟能详的经典摇滚与苏格兰名曲作品中。演出现场,悠扬的苏格兰风笛声与现代摇滚乐器的结合,形成火爆、热辣、精彩的视听盛宴。

  “咏叹调”云集世界名家

  10月2日,来自以色列的钢琴家吉尔·沙哈、小提琴家斯蒂芬妮·波布维奇将携女高音歌唱家玛丽亚·凯贝尔斯基带来《辉煌的咏叹调世界经典歌剧唱段音乐会》,为烟台观众带来一场世界经典歌剧唱段音乐会。

  被誉为“以色列古典乐界最具影响力人物”的钢琴家吉尔·沙哈继7月23日《胡桃夹子吉尔·沙哈与多瑞尔·格兰双钢琴音乐会》后将二度来烟,再现音乐天才的魅力。值得期待的是,吉尔沙哈将与小提琴家斯蒂芬妮·波布维奇再度合作。而女高音歌唱家玛丽亚·凯贝尔斯基将为烟台市民带来经典音乐唱段《哦,再别对我歌唱》、《悲伤的收获》、《那么多时间,那么多幻想》等经典曲目。


中医定向透药治疗仪 zondazhou.51sole.com
相关新闻
尤克百姓网