您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
MOIXE无线控制可达80米
2022-06-15 17:49:35

Moxie是一款拥有可靠和高品质的一体化专业镜头控制系统,它提供对镜头的焦距,光圈和变焦的完全控制,同时还能记录和重放焦点转换,通过单个应用程序在多个点处的关键帧。这种控制和功能的水平的Moxie镜头控制系统将在获得资金并进入市场后提供。

MOIXE无线控制可达80米

目前还处于原型阶段的无线设置使您可以通过智能手机或手持式控制器对镜头进行全面远程控制。系统使用标准的15或19mm安装杆安装于摄像机上,相关的齿轮随后根据您放置的位置驱动聚焦,光圈或变焦功能。

Moxie的操作十分简

1。首先,您需要将标准安装杆将控制器安装到镜头上,并将其连接到相机的电池或外部电源。

2。自动校准带有终点挡板的镜头或手动校准镜头检测你是否已经完成校准。

3。您可以通过智能手机或手持式控制器无线控制系统,具体取决于您的需求和拍摄情况。还值得注意的是,电机由Lemo电缆驱动,1Nm+的扭矩对于高达200rpm的速度行驶的最硬镜头也绰绰有余。

MOIXE无线控制可达80米

此外,您可以从一个应用程序(Android或iOS)运行最多三个Moxie电机,您可以从最远80米处完全控制您的镜头。

Moxie的亮点:

·坚固轻巧的外壳

·低噪音高效变速箱

·高性能电机

·最高时速200rpm

·带端部挡块的镜头自动校准

·兼容标准的15mm或19mm安装杆

·无线控制可达80米

·从一个应用程序控制多达三个Moxie电机

·兼容6至30V的输入电压

·Android和iOS应用

MOIXE无线控制可达80米

通过将电机和电机驱动器组合到一个单元中并用应用程序替换手持控制器,GravityLabs的创建者成功地降低了系统的成本和复杂性,与其他竞争产品相比,可靠性很大。

但是,Moxie的Kickstarter活动是否会成功获得资助还是一个问题。因此,如果您想要支持项目或只是了解镜头控制系统本身的更多信息,可以访问GravityLabs的官方Kickstarter页面。


智能照明 http://www.moorgen.com/
相关新闻
尤克百姓网