您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
赛唯雅智能卫浴嘉年华 智能开启智慧生活
2021-06-07 20:30:00

中华建材网讯:智能时代是未来,也是今天:打破时间与空间的束缚,带来超前生活体验!正如早在30多年前,美国科学家弗雷泽就预言:“科学和技术的进步最终将导致人类进入智能化时代,人们的工作和生活方式也将发生革命性变革”,今天似乎已经成为现实。智能,开启智慧生活!

据调查,我国智能卫浴的普及率还不到1%,远低于日本、韩国百分之七八十的普及率。但是,智能化是未来家居生活的趋势,随着消费者年龄阶段的改变,新一代主流消费者将以追求时尚、简单生活的年轻人为主,智能也将赢得大家的青睐。

作为全球领先的卫浴品牌,赛唯雅坚持创新科技,其智能产品越来越深入人心。在这个金秋时节,为了让更多人体验到高品质的卫浴生活,赛唯雅将隆重推出主题为【赛唯雅.智能卫浴标配】的智能卫浴大型普及活动,旨在让赛唯雅生活真正融入民众,走进千家万户,让消费者体验一场智能卫浴嘉年华!

赛唯雅智能卫浴

赛唯雅拥有强大的产品研发团队,早在几年前就启动了智能产品项目的研发,拥有多项发明及实用新型专利。此次【赛唯雅. 智能卫浴标配】普及活动的主打产品是赛唯雅智能坐便器,赛唯雅智能坐便器集全自动清洗、座圈加热、暖风干燥、自动除臭、通便排毒、座温调节、风温调节等令人舒适的功能于一身。同时,为了占据坐便器市场尖端,赛唯雅智能新品——卡罗一体智能坐厕更将人性化功能和设计美感两方面做到极致,是智能卫浴产品中真正的极品!

【赛唯雅. 智能卫浴标配】大型普及活动即将开始。活动期间,豪礼相送,精彩待你揭幕,开启智能卫浴秋日狂欢!

赛唯雅智能卫浴嘉年华,浪漫9月敬请期待!

活动时间:2016年9月12日-2016年10月10日

活动地点:全国赛唯雅卫浴专卖店


摇摆桥厂家 hkjum1127877.51sole.com
相关新闻
尤克百姓网