您当前的位置 :首页 > 健康资讯 > 正文
如何选择高性价比重疾险?平安福(2019)II用实力说话
2021-06-08 19:56:27

“现在新冠肺炎的费用国家不是都包了,还买什么保险?”其实不然,新型冠状病毒产生的医疗费用,虽是国家承担,但治愈后的康复费用需要客户自理,此外现在部分医疗险产品有住院垫付和绿色通道服务,可在确诊前就为患者提供费用支持和优质医疗资源。不仅如此,得病后续的治疗费用可以由医疗险承担。于是疫情发生后,越来越多人结合自身的支付能力或者需要,通过购买重大疾病保险、医疗险或者寿险等产品,来抵御各种家庭风险。

有数据统计,自2013上市至2019年5月,已累计销售近2000万件的平安福,每年保费保持55.3%的复合增长率,送出理赔金近106亿元,成为众多消费者心中的“刚需”保障产品之一。下面简单扒一扒,平安福为什么能够打动消费者的心?平安福到底具备哪些硬核实力?

熟悉重疾险的朋友都知道,购买时需要重点区分它的两大产品品类。

一种是对保险合同里的轻症进行多次理赔,重疾理赔一次,即承诺在保险保障期间,被保险人如罹患轻症,保险公司按合同重大疾病基本保险金额的20%-30%(具体数据以保险合同为准)给付轻症疾病保险金,且被保险人还将继续享有两次轻症保障和一次的重疾保障。

另一种产品是将多种疾病分组,其中任何一组只要确诊,即可获赔。但同一组别的重大疾病只能赔付一次,如果下次罹患同样的疾病,保险公司是不赔付的。

换言之,重疾分组的多次赔付重疾险,几十种重大疾病分成几组,每组只能赔付 1 次;当赔付过 1 次后,这组所有病种就失效了,只有罹患其他组的重疾,才能获得赔付。而重疾不分组的多次赔付重疾险,只要不是罹患相同疾病原因导致的重疾,都可以获得赔付,也就是说重疾不分组,可以大大提高二次获赔的概率。

(平安福(2019)Ⅱ保障再升级)

而最新版的平安福(2019)Ⅱ严格来说,属于上文所述重疾保障的第一品类。据悉,平安福(2019)Ⅱ覆盖150种疾病保障,包括100种重疾和50种轻症。其中轻症不仅筛选了原位癌、早期肝硬化、较小面积烧伤、心瓣膜介入手术等较高发且会对生活产生较大影响的轻症病种,还覆盖了不典型急性心肌梗塞、冠状动脉介入手术、轻微脑中风等客户关注度较高的轻症病种,且轻症不分组,可最多累计赔付3次。

值得一提的是,购买平安福(2019)Ⅱ的用户,还可享受恶性肿瘤多次赔付,给予用户加倍安心的保障。要知道,一旦罹患恶性肿瘤,此后该被保险人直接与重疾险无缘;若一次赔付后,再次复发,依然会给家庭带来沉重的经济压力,所以多次赔付能够有效应对复发、转移等情况,保障更周全安心。

当然,购买重疾险还有一个关键点即在于一定要配足保额,买保险,就是买保额,现如今10万的保额对重疾治疗费来说只能是杯水车薪,治疗费,远比你想象的高。关于保额,平安福(2019)Ⅱ还能让用户通过运动实现涨保额的目的。所有购买过平安福(2019)Ⅱ的用户,可以参与平安RUN计划,达成年度目标,即可增加主险和重疾险基本保额的5%-10%,还能培养用户养成健康运动的好习惯。

“世界上最贵的床,不是迪拜七星级酒店的床,而是医院的病床。”与其一场大病散去多年积蓄,不如让保障周全、保障灵活,保障人性化的平安福(2019)Ⅱ为自己和家人“负重前行”。


经租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
尤克百姓网