您当前的位置 :首页 > 新能源 > 正文
SHARP发布最新太阳能电池手机
2021-06-06 20:11:42

  今年的CEATEC较去年冷清许多,虽然仍用掉八个展览厅,但整个走道比去年宽敞多了 – 因为参展厂商少了。不过,日本的重量级厂商仍然没有缺席,展示的主题仍围绕着手机、TV、通讯和创新设备,以及背后的核心组件技术和延伸而来的各种应用。此外,绿色电子也是今年各厂大力着墨的重点。Sharp就展示了已商业化但极具前瞻性的手机。

图: SHARP的SOLOR HYBRID手机

  Sharp这次展出的几款手机具有两大特色,一是采用太阳能充电模块,一是配置可长时间显示的子屏幕。SHARP的SOLOR HYBRID 936SH及SH-08A,在手机背板上配置了,在太阳光直晒下充电约30分钟,可待机6小时、通话3分钟;搭配新一代的太阳能模块,最大功率从300mW提升到450mW。当然,太阳能充电仍不足做为主要供电来源,还是属于辅助性电力。


冲床减震器 livaep.51sole.com
相关新闻
尤克百姓网