您当前的位置 :首页 > 新能源 > 正文
清大华美太阳能超导采暖技术的广阔市场前景
2021-06-10 19:48:11

超导采暖技术是当今世界超导高效传热新技术,是一种高效节能新技术。它以音速传热,热效率可达到95%~98%以上,与水暖供热相比,真空超导采暖要比水暖节能50%以上,因为水暖的热效率仅为34.75%。太阳能超导采暖技术的研发与应用。适应了当前经济发展的需要,有着无比的开发价值和广阔的市场, 凡是有能源的地方都可以使用,用途广泛,可以开发成数百种产品:


(1)采暖运用。可用于民房、楼房、商场、工厂、种植场、养殖场、井下坑道供暖。既可用传统的管道散热器供暖,也可用暖风机、中央空调热风供暖。温度能自由调节,零下40度不结冰,节能50%。


(2)烘干房运用。超导采暖特别适合用于食品、粮食、水果、木材、烟草、茶叶、纸张、农副产品、化工产品的烘干,温度高低可自由选择,安装方便,传热快捷,使用寿命数十年,既可用管道传热烘干,也可用真空超导热风机,烘干质量好,节能50%以上。


(3)真空超导空调。价格便宜,自动控温,用电特省,一台普通的空调用电量可带动十台超导空调。温度可控制在7℃~100℃以上。可使用各种能源,即使一个煤炉也可以带动,而且不影响做饭、洗澡。安装水暖的价格就可以安装超导空调。冬季供暖,夏季制冷,是一年四季都可经营的长效致富项目。


(4)真空超导燃煤气化炉。这是一个设计先进、结构精巧、功能齐备的气化炉。可广泛用作做饭、洗澡、取暖,以及养殖场、温室大棚、工业烘干等方面的加热炉具。出气快,10~15 分钟,蓝色火焰可达30~80公分,任何煤种都可使用。封火可达20小时左右,其性能大大优于同类产品。


(5)热风机、热风炉。 用真空超导制作的热风机、热风炉是当今热风系统中最高效的热风设备,传热快捷,热效率远远超过现有技术,可节能50%左右。


总观而言,真空超导具有普遍的开发和使用价值。具有广泛的市场前景,不受行业、区域和投资的限制,且是大众可以直接掌握和运用的新技术,由于高效节能产品受国家支持,民众欢迎,因此产品的利润特高。其利润从100%~500%以上,甚至更高。从事真空超导投资小,利润高,深受投资者青睐。


1.要达到创业致富的目的,首先要有一个好项目。而真空超导热风机是当今超导传热、高效换热新技术,以音速传热,节能50%以上,属于高新技术,而且开发利用价值很大。所以,真空超导也就成了当今最热门的创业新门路。


2.真空超导是一门基础科学,永不过时,可以普遍地运用在各个领域中,凡是有能源的地方都可直接使用,凡是需要的地方都可以根据实际情况开发出无限节能产品,永远保持技术的先进性和产品的多创性,适应时代发展的需要,永远立于不败之地。


3.由于真空超导是一项新颖、实用、高效技术,不受投资大小限制,可以快速达到致富的目的。


清大华美研究院位于清华大学液晶大楼内,专业从事清洁能源、环保技术及相关设备的研发,生产、销售、服务与一体的高新技术企业。在能源创新、能源环保、能源综合利用及产品的优化设计、系统集成等方面取得了丰硕的成果。企业本着“环保节能利国利民”的服务宗旨,秉承“科学严谨求实创新”的企业精神,引进国外先进技术,结合自身雄厚的科研实力,加强自主创新,致力于中国可再生能源事业的发展,为国家经济建设和环保事业做出新的贡献!


(编辑:xiaoyao)


枫下村租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
尤克百姓网