您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
朴宝剑曾是“歌手练习生”!希望由我负起整个家的责任
2021-06-10 19:25:42

南韩演员朴宝剑近期在《云画的月光》演出世子,时而霸道深情、时而调皮可爱,展现与以往不同的演技魅力,奠定演技地位。没想到,其实他一开始是以「歌手练习生」身分被经纪公司录取的。

朴宝剑曾在一次的访问中说过:「从小的时候,就很喜欢在大家面前弹钢琴唱歌。」一直拥有歌手梦的他,寄了自弹自唱的影片给各大经纪公司,但,其实他会突然如此积极投稿,是因为当时家境不是很好,想尽快决定好未来目标去努力,才能够守护珍贵的家庭。

朴宝剑曾在节目中说过「由我负起整个家的责任」

在所有经纪公司中,第一间决定签下朴宝剑的就是现在的「BLOSSOM娱乐」,虽然是以歌手练习生签约,但经过考量,认为他比较适合朝演员发展,告诉他:「就算朝戏剧圈发展,也能够唱戏剧OST或插曲,也会让音乐剧系的你,有机会唱音乐剧实现歌手梦想。」朴宝剑听了这些建议后,就同意了。

以下列出4则影片,一同来欣赏他的好声音吧。

1. 2AM《这首歌》

朴宝剑当时就是选择这首自弹自唱的影片,寄给各大经纪公司征选。据悉,他会选择2AM的《这首歌》的原因,是想要唱给在小学4年级就过世的妈妈听。

2. D.ear《Forget You》

歌手「D.ear」发行新专辑前,透过朴宝剑翻唱版本公开歌曲。而在在拍摄现场时,他仅听过一次之后,就能够完美演奏钢琴,让现场工作人员都相当惊讶。

3.D.ear《12月24日》

朴宝剑在2015年送给粉丝的圣诞歌曲礼物。

4. Jevice《爱情病》

朴宝剑演出《完美妈妈》时,在结婚典礼上唱祝贺歌的片段。


千千万万 https://www.kugou.com/song/1i9spx4f.html
相关新闻
尤克百姓网