您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
李多海个人资料 李多海主演哪些电视剧
2022-06-20 09:44:03

李多海在还没有下定了决心当一名演员之前,李多海一直都是在悉尼生活的,因为全家移民到了美国之后的李多海,实在是想要实现自己心目中一直以来的梦想而选择了回到韩国发展,在参加了选美大赛并且获得了冠军之后的李多海,因此出道了韩国娱乐圈,李多海出道多年,所主演的电视剧均获得了多项大奖,还是收视冠军呢!

李多海

李多海因为从小就学习了芭蕾舞还有韩国传统舞蹈的关系,所以李多海的气质总是优雅而且文静的,富家千金的李多海,生活无忧,也一直受到外来文化的影响哦!

李多海

在20004年,沉静了多年的李多海终于都有了发挥的机会了,首部主演的电视剧名为《花王仙女》自此优雅知性的李多海一炮而红。

李多海

李多海的人生巅峰时期就是在主演了电视剧《我的女孩》的事情了,与黄金搭档李东旭共同担当男女主演,深获观众的喜爱,并且成为了亚洲小天后。


御芝林优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
相关新闻
尤克百姓网