您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
爸爸的照相机 林志玲爸爸的照相机
2022-06-20 22:03:06

  爸爸的照相机是为喜爱绘画的父亲林繁男出版的画作合辑,作为2006年父亲节献给父亲的礼物。

  基本信息

  中文名:爸爸的照相机 绘图:林繁男

  文字:林志玲 监制:吴慈美

爸爸的照相机

  作者介绍

  林志玲,女,1974年11月29日出生于台湾省台北市,毕业于加拿大多伦多大学,中国台湾的女艺人、演员、模特、歌手、主持人。1998年,因参演张国荣的MV《Everybody》而出道;2001年,于华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,从此开始了模特生涯;2003年,林志玲取代了萧蔷“台湾第一美女”称号,并因此踏入娱乐圈。2007年与吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,之后相继拍摄了《刺陵》《决战刹马镇》《幸福额度》等影视剧。2013年12月26日林志玲宣布成为《女神联盟》繁体版代言人。2014年7月25日,林志玲宣布代言《女神联盟》手游版,此游戏由游族网络女神团队原班人马打造,传承前者高品质制作理念的全新构架作品,并非对女神页游的移植作品。

爸爸的照相机书籍

  作品简介

  林志玲的父亲林繁男热爱艺术,所以林志玲从小就受到艺术的薰陶. 林志玲就说父亲是误入商界的艺术家,这个绘本就是为父亲所出的书。林繁男的随手绘画记录下走访各地时眼前的美景,为女儿记录下了生活中最细小的感动!手中的画笔就如同爸爸的照相机。林志玲的心情文字描述出每次生命中的悸动!志玲与爸爸要将这些生命中平凡却更显珍贵的回忆分享给您。书中文字全部为林志玲及其家人手写体印刷,质朴真实,真情流露。


挡水板 www.hbdzaf.cn
相关新闻
尤克百姓网