您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
米可白隔6年重逢恺乐喊:看着舞台上闪耀的妳~好感动
2022-06-23 16:59:18

艺人米可白以葡萄姐姐出道,近年转战戏剧圈备受肯定,2010年离开水果家族后,好久没有机会跟以前的搭档团聚,最近托主持活动之福,终于与许多未见的恺乐(蝴蝶姐姐)重逢,看着昔日战友完成音乐梦,不禁在台下感动泛泪,「如今看到妳终于梦想成真,真的很替她开心。」

米可白自从2010年从幼幼台「毕业」后,就鲜少与以前的工作夥伴见到面,近日与恺乐重逢,看到对方在舞台发光发热的模样,不禁红了眼眶。

米可白10日主持鹿港冬游季演唱会,遇到了以前的工作夥伴恺乐,不仅送上食物让对方解馋,还特地去买了单曲请对方签名,感动得在脸书告白,「看着舞台上闪耀的妳~好感动,今天我爱简恺乐」,并送上一个嘟嘴亲吻的表情图案。

米可白与恺乐先后在脸书PO文,彼此都很开心有机会与对方重逢。

恺乐也在个人脸书提起这件事,透露当天看到米可白因太久没见面而热泪盈眶,真的觉得好感动,虽然没有在一起工作,但只要知道彼此都很努力过生活,就会非常替对方开心,也约定好未来一定要一起加油下去喔!

米可白与恺乐先后在2010年和2014年离开儿童台,相隔6年终于见面,2人兴奋留下纪念照。


腾讯企点官网网址 https://qidian.qq.com/
相关新闻
尤克百姓网