您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
柴犬晚上怕冷吗
2021-06-08 20:14:21

柴犬晚上怕冷的,在冬天的时候需要好好的注意保暖工作,不要让柴犬待在比较寒冷的地方,防止着凉生病。

1、室内生存:

到了寒冷的季节,家长们可以把自己家的爱犬挪到室内来进行饲养,这样做对于狗狗的生长和身体健康都是非常有好处的,主人可以在室内给它添加一个狗笼,也可以把狗笼放在取暖炉旁边。

2、保暖措施:

保暖措施,除了狗笼在保暖炉旁边之外,还可以给狗狗添加一点儿小棉衣,也可以在狗狗经常趴卧的地方放置一个电热毯,又或者是小棉垫儿,这样做都能够有效的防止狗狗因为趴在冰凉的地板上感冒,着凉发烧等。

3、外出加护:

到了冬季,家长们不可能不带自己家的狗狗外出晒太阳吧,当外出晒太阳的时候,一定要给狗狗穿上厚厚的小棉衣,这样才能够有效的帮助它御寒,还能够保暖。出门散步的时候,一定要选择太阳比较好的正中午。

4、提高热量:

除了以上这些日常措施之外,家长们还可以给狗狗喂食一些高热能的食物,比方说肉食,比方说高蛋白高热量的食物,这样也能够从狗狗自身去提高御寒力。而它抵抗病的能力也会变得更加强悍一些。

饲养柴犬的时候,需要做好保暖的工作。


水转印设备 szy688.51sole.com/productseries_6674577.htm
相关新闻
尤克百姓网