您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
流浪狗生宝宝 冻死三个
2021-06-09 20:21:48
流浪狗是被主人抛弃的,很可怜。流浪狗在外面缺少主人的照顾,新生的狗狗存活率很低。上个月,在塘双路,一只被人遗弃的流浪狗妈妈生了6只小狗,但是被冻死了三只,现在求领养。  据救助流浪动物的周女士介绍,当时流浪狗妈妈将6只小狗生在一个干洗店门口的垫子上。干洗店的员工来上班时小狗已经冻死3只,现有好心人用纸箱帮小狗做了窝,目前存活的3只小狗胖乎乎的非常可爱,两母一公,已经满月。周女士说,现在小狗在室外虽然有草丛能遮风挡雨,还是怕有人伤害小狗,所以希望热心市民能领养小狗。周女士表示,为了让小狗能找到个温暖的家,希望领养人在昆明市区,且领养人工作住所稳定,最好有饲养小狗的经验,能接受回访。如果你想领养一只小狗,就拨打周女士电话:18208713630。

  从狗主人开始养狗狗的那一天起,就有了一份责任,要照顾好它,狗狗也是一条生命,不要随便的抛弃狗狗,流浪狗数量增多还会影响人们的生活。

友情提示:爱,爱生活,就上


济南公租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
尤克百姓网