您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
柯基犬能吃盐吗
2021-06-10 21:16:53

柯基犬能吃盐的,但是在吃盐的时候,需要控制好盐摄入的量,不要给狗狗摄入过多的盐,也不要直接食用。

一、狗狗需要吃盐:

生物本身需要新陈代谢,而食盐中的钠离子正是代谢必不可少的一部分。所以说,在没有其它来源摄入钠离子的情况下,狗狗是必须吃盐的,但要控制在标准内。通常含水分10%的干狗粮中,食盐的要求量应有1%以上。如果1公斤体重的狗狗,每天吃20克狗粮。举例说明1只25公斤的萨摩,每天至少需要盐500毫克。如果狗狗体内缺乏盐分,也会出现掉毛现象。

二、狗狗不能吃太多盐:

但同时也需要注意不能让狗狗吃太多盐,这样会导致食盐过量特别水不足时,引起狗狗挑食、脱毛、易诱发皮肤、肾脏问题、高血压等问题,甚至严重的话会出现食物中毒、心脏问题和瘫痪等病症。

在给柯基喂食盐的时候,需要注意好方法。


南宁包皮医院 mzyy.yilianmeiti.com
相关新闻
尤克百姓网